В тумане красоты

Наполню карабин – патронами судьбы,
Мишени тира жизнь – мои мольбы,
Дорогами весны – простором акварели,
Я перламутром строк раскрашу ели.

Лесными тропами  - дорогами небес,
Укрою сказками мой первобытный лес,
Капелью счастья зазвучит простор,
Мелодия небес достигнет гор.

Вершины в облаках – стою одна,
В тумане холода – Душа полна,
Предчувствием родившейся мечты,
Мой дух парит в тумане красоты.


Рецензии