У родника...

  Ломит вода ключевая ладони,
  Свежестью льда, пробирая насквозь.
  Капелька слёз упадёт и утонет.
  С пальцев усталость стряхни и отбрось.

  В зеркале водном не верь, что не молод,
  Но улетают года стрекозой.
  Чистой воды, обжигающий холод,
  Снег на ладони растает слезой.


Рецензии