второй этаж

Зашла в подъезд, пропахший нафталином...
И по ступеням сбитым на второй
этаж втащила с грузом будней тело,
внутри больное чрезмерно тишиной...

...как оглушительно скрипит до эха,
глухого эха, ключ в старом замке...
...Не миру в целом, а себе помеха!
А от себя, да хоть за сто морей...

Не убежать! С катушек только съехать...
Включила свет, впуская в тишину
игру теней - сценарий не для смеха,
но смех себе позволить я могу...

И я смеюсь! Сквозь слезы и обиды,
за неумение прощать прощаю всех...
Добро давно в народе не ликвидно...
...и одиночество давно уже не грех...


Рецензии
люблю тебя читать!!
этот - особенный. пробрало )

Римма Нуарр   13.11.2017 22:29     Заявить о нарушении
и это взаимно;)

Агата Грук   15.11.2017 04:03   Заявить о нарушении