Сценарий свыше

Стараясь боль разлуки превозмочь,
Гоню воспоминанья любви прочь
Когда мы были счастливы с тобой.
Бессмысленна игра в обман с судьбой.

Стереть из памяти пытаюсь дни
Когда казалось, во вселенной мы одни.
Совсем одни и нам никто не нужен.
Мерцающий закат, на двоих ужин,
Задуть свечу тебе пытаюсь я помочь...
Гоню воспоминанья любви прочь.
Весь мир, казалось, уместился б на ладони
Влюбленные, не зная чувства горя,
Мы непогоду превращали в зной,
В тот миг мы были счастливы с тобой.

Сценарий жизни нам дается свыше.
И я прошу его, меня услышь ты,
Верни любовь, отнятую тобой.
...Бессмыслена игра в обман с судьбой.


Рецензии