Нато - русские идут

НЕ  ПОМОЖЕТ  НАМ  РЕДУТ ,
РЯДОМ  РУССКИЕ !   ИДУТ !
А  У  НАС  ДУША  ТОНКА  --
ВДРУГ  ДА  ВЫПАДЕТ  КИШКА ?!

ВОТ  ВЕДЬ  УЖАС  ТО  КАКОЙ ,
КАК  ДЕРЖАТЬ  ЕЁ  РУКОЙ ?!
НЕ  ПОМОЖЕТ  ВСЁ  РАВНО ,
ИЗОЙДЁМ  МЫ  НА  Г - - - - - О !

30  декабря  2010  года .


Рецензии