Silentium

Река разливается.
Нараспашку рёбра города.
Небо спускается,
Небо морит нас голодом.
Глотаю слоги и чувствую
В жажде сжатое горло.
Пальцам зябко. Ликую.
Дрожу от холода.
Улыбаюсь и плачу.
Смеюсь. Безвольно.
В карманы заначку.
Пусть волны, волны
Реки разлившейся
Заберут мою голову.
Silentium.
Каждому поровну.

07/03/2017


Рецензии