Точка кипения

Закипает больное сознание,
Треволнения градус высОк,
И пульсация - бич наказания,
Из-под сердца стреляет в висОк.

Понижать нужно точку кипения
Буйных мыслей и трепетных чувств
И, возможно, святому терпению
Хоть на старости лет научусь.

4.11.2017 г.


Рецензии