Спасибо! Лия!!

Когда нибудь я стану знаменитым
И непременно вспомню о тебе
С годами все острее понимаешь
Что никогда не думал о себе

Что сгоряча рубил - порой с размахом
Под горло набирал себе проблем
А вот писать так и не научился
Лишь про любовь.. и нету больше тем...

То что болит и больше всех тревожит
Года напоминают про себя
Поэтому за эту нашу встречу
Я руки к небу возношу  судьба

Хочу сказать отдельное спасибо
Тебе! И только именно тебе!
За то что ты мне руку протянула
Наверно в чем то отказав  себе


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.