Устал от испытаний

Устал от прежних испытаний,
Теперь как птенчик в скорлупе.
Нет увлекающих желаний,
Теряешься легко в толпе.

И скорлупу разбить не хочешь,
И ноют раны, помнишь боль.
Ещё кричишь, бывают ночи,
Когда во сне насыпят соль.

Ты сбросишь груз, расправишь плечи,
С надеждой поглядишь вперёд.
Дела пойдут и будут встречи,
Такой мужик не пропадёт.

Из жизни вычеркнешь страницы
И душу будет с кем согреть.
А счастье, юркая синица,
К тебе с небес должно слететь.


Рецензии
Оптимистично...Наверное хотели кого-то поддержать...А вот у меня не получается"из жизни вычеркнуть страницы"...http://www.stihi.ru/2013/08/05/4540 С уважением

Николай Соловьев Ледокол Арктика   15.06.2018 15:32     Заявить о нарушении