О, как душа моя была светла

О, как душа моя была светла,
Когда я Вас не знала, не любила.
Как незаметно замутить смогла
Её, простушку Ваша злая сила!?
Зачем тревожу Вас я вновь и вновь,
Роняя листья жухлые под ноги?
Простите мне ненужную любовь,
У нас ведь с Вами разные дороги.
...И что мне делать, если сердце слабо,
А ум силён, но ни во что не верит?
Я знаю, полюбили Вы меня бы,
Но осень постучала в Ваши двери.


Рецензии