Я больше не влюблюсь

"Да и один я в поле воин!
Мне ни к чему любить,гореть!
И под метелью, и под зноем,
Я сам смогу всю боль стерпеть!
 Ох, нет!
        Я больше не влюблюсь.
Мне одного хватило раза...
При виде чувств - перекрещусь"-
Сказал я,
                но...
                соврал...
                зараза!

Кричал во всю я :
   "Никогда!"
Затем летело:
    "Ни к чему!"
Но вот прошли ,как миг, года...
И я теперь
                в твоём плену...


Рецензии