Где -то счастье мое заблудилось...

Где то счастье мое заблудилось,
Лик печальный мне дарит луна,
Вот зима у окна приютилась
Снежной грустью на сердце легла.

Нет погоды плохой  у природы,
Почему же уснуть не дает
Эта зимняя ночь у порога,
Да метель  свою песню поет.

У зимы попрошу лишь немного,
Сказку зимнюю мне подари,
Если  снегом укрыта дорога,
Верю , к счастью открыты пути...


Рецензии