Мужчина должен

"Мужчина должен"-каждый слышал
Построить дом, с покатой крышей,
Посадить дерево,что даст плоды,
А еще  вырастить сына,
Но не каждый мальчишка-мужчина,
Увы!

Мужчина должен быть храбрым,как  воин;
Гордым и сильным,как  лев.
Мужчина должен быть достоин
Носить звание,все остальное-блеф.

"Мужчина должен"-каждый слышал
Быть надежным и верным,как пес
И как пишут во всех книжках-
Любить одну,осыпая ее сотней роз.

Но не так прекрасна эта картина-
Будьте честны!
Не каждый мальчишка-мужчина,
Увы!


Рецензии