34

переплетеньем
дорог и зим
утро сквозит,
льётся на город рассветной жижей,
радостно тонет в грязи,
если возможно - будьте.
любите ближе.

если возможно огни витрин
прятать внутри,
щуриться в окна - что там ещё покажут?

если увидишь - смотри
на догоревшие тени в каждом.

каждая ночь - остра,
краем бумаги - в кожу.
видеть и помнить свой главный страх,
чтобы в тебе его приумножить.

если возможно
в себе взрастить
то, что ложится в стих,
все твои родинки на лице,

пусть будут руки целы и ноги целы -
если оно ценно.
выживи и
прости.


Рецензии