Мужу

С Днем Рождения, муж мой дорогой!
Сколько лет мы прожили с тобой?
Кажется, всего-то ничего...
И трёх лет со свадьбы не прошло.

Но событий радостных полно.
Наш сынок растёт, уже большой,
Всех животных знает хорошо.
Нам с тобою очень повезло.

Мы нашли друг друга в этом мире.
Среди тысяч, миллионов лиц
Мы с тобою стали вдруг родными.
Как случилось? И никто не объяснит.

Как без миллионов жизнь возможна,
Как без одного она пуста.
Как без одного бывает сложно,
И не помогает суета..

Я желаю крепкого здоровья,
Пусть обходит  стороной тебя беда.
Пусть всегда с моей на небосклоне
Будет рядышком гореть твоя звезда!


Рецензии