Я радуюсь, словно находке

Я радуюсь, словно находке,
И солнцу и теплому дню.
И миг этой славной погодки,
Надолго в душе сохраню.

Мне вырваться хочется в поле,
Где, так же, вокруг благодать.
Обнять, надышаться раздольем,
И чувств моих не унять!

Я жму на педали сильнее,
Как будто, на крыльях лечу.
Туда, где трава, зеленея...
Я летнего чуда хочу!


Рецензии