один шаг вперед

Один шаг в перед между нами стена пара и дыма
Я где-то в зеркале увижу в себе брата милого
И между прочим я не очень когда ты не очень
И я тебе звоню, где-то - между днем и ночью

Рассказываю историю какую-то конченную
Навязываю свои мысли в порядке очереди
Признаю что это слишком возможно очень
Но мы взрываем - похуй в общем 


Рецензии