Твой образ

 Я мыслями к тебе устремлена.
 И ночью тёмной, в полусне всегда я
 Твой образ, в коем нежности волна,
 С улыбкой неизменной наблюдаю...
 
 Чем крепче сон, тем ярче образ твой.
 Я с наслажденьем на него взираю...
 Ты предо мною прямо как живой.
 И я продлить видение стараюсь.

 4.11.2017


Рецензии