Не будите зверя

Хватит ахинею гнать,
Россию надо уважать.
А то возьмёт она дубину
И как начнёт… всех в спину.
Мясо отстанет от костей,
У всех непрошеных гостей.

Не лезьте в огород чужой,
Не затевайте мордобой.
И кто полезет, тот получит,
Жизнь, задиристых, научит.
Медведь с дубиною большой,
Ему не страшен враг любой.

Когда медведь в своей берлоге,
Не смейте близко подходить.
Его не следует будить,
Врагов он в гости не завёт.
Но если выйдет из берлоги,
Любому зверю, пасть порвёт.


Рецензии
Врагов мы в гости не зовем,
Любому гаду пасть порвыем,
А если кто не понимает,
Того ракетами убьем!

Анатолий Чигалейчик   03.03.2018 09:45     Заявить о нарушении
Умница, мне понравилась Ваша, рецензия.
Леонид Бритва.

Леонид Бритва   03.03.2018 15:49   Заявить о нарушении