Туманы рассветы... Ночные приветы

#buzinakukuruzina #стихи
Туманы рассветы, ночные приветы,
Цветные планеты в одну карусель,
Затмения лун… А ты веришь в приметы?
И в те корабли, что садятся на мель?

Не верь, это сказки! Их шепчут невежды,
Твой парусник лихо взлетит в небеса,
Я верю! Как в то, что мы встретившись прежде
Уже не расстанемся. Веришь ли сам? ...

Ты - веришь. Ты сам мне прочел эту книгу,
Твой щедрый подарок: вся суть без прекрас.
Я буду любить тебя - где бы ты не был,
И счастья желать тебе - здесь и сейчас...

#love #permregion #perm #poetry #poem #лирика
#мойгородпермь #счастьенезагорами
 #permactive #пермьактивная


Рецензии