Ковши и жизнь гл. 4

- Наш странный  разговор зашел в тупик!
  Скажите, в чем я провинился крупно!
  Клянусь годами, ведь уже старик,
  Что всем стремился угодить доступно!

- Ты говоришь о тех, кто был до нас!
  Сейчас совсем другое время!
  Наш  город жить не может без прикрас.
  Ты сможешь вынести такое бремя?

-  Я не пойму, о чем ведете речь!
   Неужто смысл понять, мне путь заказан?
-  Решили города  казну беречь, 
   Ты  сквер отремонтировать обязан!


Рецензии