Парк Взрослых-дураков

И однажды мы вернемся
Опустев от холодов
Чаю выпив мы проснемся
Нам не надо лишних слов
Разрывались мы на части
В жизни, мрачной суете
И не надо больше страсти
Были люди, но не те
В барах мы глотали виски
Душу пряча под столом
Разгламуренные «киски»
Разговоры о крутом
А на утро я проснувшись
Просто-напросто бежал
И на них не обернувшись
На пороге я стоял
Каждый раз искал я ту
Что напомнит мне тебя
Больной ли я? Я не пойму
Зачем обманывать себя
Просто мы попались в сЕти
Нет у нас тут двойников
Мы потерянные дети
В парке «взрослых-дураков»


Рецензии