По Максу Фраю

Если ты слышишь зов,
Зов из других миров,
Значит открыта дверь,
Значит и ты готов.
Только не упусти
Великолепный шанс,
Ведь на твоем пути
Это в последний раз.

Если уже зашел
В этот прекрасный Мир,
То оставайся в нём,
Сколько хватает сил.
Веря лишь в чудеса,
Сердце своё открой.
Этот чудесный Мир
Поделится с тобой.

Если ты понял всё,
То возвратясь назад
Строчками напролёт
Будет искать твой взгяд
Великолепный Мир,
Где есть цветные сны.
Может быть, наяву
Сбудутся вдруг они?

А после...
Живи по Максу Фраю:
Смейся и танцуй, читая,
И вновь в героях узнавая
Такие близкие черты,
Поверь, что это
Мог быть ты...


Рецензии