Костерки 2. Собиралась ведьма на шабАш

Собиралась ведьма на ШабАш,—
Положила туфли в саквояж,
Платье,сарафан,две блузки,юбку,
Сапоги и норковую шубку,
 
Шесть чулок, духов флаконов восемь,
Шляпки две(с пером и без пера),
Кольца,серьги(в уши и для носу),
Бусы,брошки,ленты,веера,

Крем—для рук,для ног,и для лица,
Для ботинок,для метлы,для шляпы…
Зелья,мази,бутылёк винца,
Соль,муку и лягушачья лапу,

Крылья моли,зяблика помёт,
Зуб летучей мыши,две козявки,
Яйца в смятку,сыр и водомёт,
Да в пакетике сухие травки…
 
На дорожку хряпнула сто грамм,
На метлу вскочила,полетела,
Саквояж,пристёгнутый к цепям,
Сзади согревал привычно тело.

Бодро песенку свистя в пути
И хихикая,прям до икоты,
На ШабАш летела Нефирти,
Титями тряся на поворотах

8.11.2017


Рецензии