Гармония!

Гармония моя,моё ты Мироздание,
Источник ласки,и душевного тепла.
И сердца боль,и ты мои страдания,
И ты одна, желанна и мила.
В твоей любви,тону и наслаждаюсь,
В глазах твоих от неба синева.
От поцелуев страстью зажигаюсь,
Как ты прекрасна,любима и мила.
Косанье рук твоих красивых и волшебных,
Меня уносят,в сказочную высь.
Такой любимой,красивой,нежной,милой,
Другая ни когда не сможет быть!
Всегда со мною будь,и будь ты мной любима,
Звездою будь моей,гори всегда.
Твоей души пусть свет не повторимый,
Укажет путь нам в Райские врата!


Рецензии