Люблю я внука на плечах катать

Люблю я внука на плечах катать,
бежать по полю без оглядки
и с ветром на перегонкИ бежать
да так, чтобы мелькали пятки!
А внук восторженно смеясь, визжа
за шею ухватившись цепко,
похожий на колючего ежа,
на удивленье, держит крепко!
Но разве можно это променять,
на отдых даже заграничный?
На шее с ним готова я бежать
хоть знать, что это не прилично...


Рецензии
"...хотя и знаю, будто это неприлично..."? Не ломает ритм, не нарушает смысл.

Васбезса   18.12.2017 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, люблю поправочки!

Надежда Александровна 3   18.12.2017 05:51   Заявить о нарушении