Подогрев..

Тоска тонула в подогреве
А,подогревом был Коньяк!
Зачем небритый и Колючий
Глотками ловишь Жизни Мрак?

Хлебнув Тоски глоток горючий
Уходишь ты в себя
Не покидай меня,Колючий
Кричу глазами,Я!

Лёгкой поступью,волнуясь
И слегка на веселе
Ты приблизившись,рисуясь
Улыбаясь скользко мне..

Перегар неумолимо
Выделяет все слова
Смотришь искоса,ревниво
Возвышая лишь себя..

Но Янтарный Элексир
Наконец освободил
То ли скуку,то ли сплин
И Колючий с толку сбит

И Тоска освободившись
От Колючего "Кота"
Убегала на Рассвете
Словно День Календаря!


Рецензии