Весь равнодушием твоим

Весь равнодушием твоим пронизан воздух…
«Подарок» ты. Но не моей судьбы!
Меня спасла одна из маленьких загвоздок –
Хотел казаться равнодушным, им не быв…

Не быв… не будучи… какая в том причина -
Копаться в правилах и смыслах путь не мой.
Не просто молчаливый был мужчина,
А эмоционально был немой!
1998?


Рецензии