Cтарая Гитара

Старая гитара, хриплыми словами
Пела наши песни струнами души..
Под её аккорды улетали в небо
Покидая Землю,Я и со мной Ты!

В солнечном Закате,старых,добрых песен
Закрывая веки уходили в даль
Пели песни молча,говоря губами
Старая гитара провожала нас

Хриплыми словами спели свою песню
Нежными руками выпустили в даль
Старая гитара пела наши песни
Улетали в небо,Ты и с тобой Я!


Рецензии