Испекла раз как-то бабка колобок

Испекла раз,как-то бабка колобок.
Да шучу я ,не о нём рассказ.
А хотя,муки бы заготовить впрок,
Поговоривают кризис ведь у нас.

Рассуждают лёжа на печи,
Старики да бабки.Эх!
Ходят к ним по вызову врачи,
А у них зарплата, просто смех.

Воспитатели несут тяжёлый крест.
Ведь детей учить не просто им .
Но возможно скоро надоест,
Если не придёт надбавка к ним.

Даже Пугачеву подвели,
Пенсию смешную дали ей.
Русские какие-то рубли,
Прям поиздевалися над ней.

Но не стоит привечать печаль,
И на власть вы не сердитесь.
Вас,конечно, очень жаль!
Денег нет,но вы держитесь!


Рецензии