Дороги

Есть традиция в России
Ремонт дороги совершать
Когда дожди заморосили
Или снежок стал выпадать.

Гремит щебенка об лопаты
И работяги все в поту,
Пыхтят,стараются ребята-
Работу делают свою.

Но а весной,как и бывает,
Со снегом вместе и со льдом.
Асфальт тихонечко растает
И вот дороги нет потом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.