люди! Я вам сейчас расскажу...

Люди! Я вам сейчас расскажу:
Нет мечтам не границ, не предела!
Потому что , я вечно живу:
Создана я для жизни всецело.

Если раньше незная Христа,
И не ведая сути Голгофы,
В смерть моя упиралась мечта,
Были зыбкими фразы и строфы,
То теперь, я по жизни ЖИВУ,
Я прощённая Господом Богом,
Я любима Христом, я люблю,
Я -  СЧАСТЛИВАЯ, в мире убогом.


Рецензии