Когда-нибудь устану ждать тебя

Усталые слова пожмут друг другу руки...
Мы ждём своей любви - она всё не идёт...
Мы, как всегда, одни и, как всегда, в разлуке...
Возможно, нам однажды повезёт...

Забытые слова не исчерпали тонкость,
Но потеряли суть пространственной тиши.
Ты почему-то вдруг в словах вновь прячешь колкость...
Теряются и бьются уж мечты...

Всегда душа к тебе рвалась, и рвётся ныне!
Всё можно изложить, ничто не говоря!
Не держишь, знаю, зла на чувства непростые!
Когда-нибудь устану ждать тебя...

                (06.10.2000г.)


Рецензии