***

Бабушка родная, плохо без тебя.
По тебе скучаю очень сильно я.
Далеко теперь ты от меня совсем.
Я на парах в школе, Ты возле печи.
И на сердце грустно. Рядом нет тебя.
Бабушка родная ты дождись меня.
Ты на этом свете для меня одна.
Сильная опора,ты моя родня.
Была мне вместо мамы, с коленок подняла.
 Бабушка любимая я люблю тебя.


Рецензии