Награда от Бога

А если вдруг раскиснешь от усталости
и потеряешь счёт своим делам...
Не унижай себя в гнетущей жалости.
Не дай сложиться двум твоим крылам!
     Всегда крепись, собой любуйся - милою.
     И не грусти, и слёзоньки смахни...
     Взлети над суетой пустой унылою,
     очисть себя, грусть мантрой отмахни...
Забудешь все проблемы или гадости.
(Как вовремя Бог мантру тебе дал!)
Смени прическу и отдайся радости.
Ты молодец, - так Бог тебе сказал!
     И все дела, заботы или пакости -
     не стоит их так к сердцу принимать.
     В них нет уже былой особой важности.
     От них себя пора вновь очищать.
Прикинься слабою, оставшись сильною.
Да, - это истина, но важно её знать!
Смени наряд, и станешь себе стильною.
И по-иному все сможешь познать.
     Вновь осознай в душе - ты чудо-женщина.
     И ты прекрасна и душой светла!
     Бог наградил тебя тапасью женщины!
     И подарил прекрасных два крыла!
Самое трудное Бог сильным доверяет.
И дарит Ангела защиту навсегда...
Твою духовность - часто проверяет,
чтоб вспоминала Бога - иногда.


Рецензии