на земле я мечтаю летать...

На земле я мечтаю летать ,
В небесах - восхищаюсь землёй.
Многим людям меня не понять -
Как могу я сродниться с мечтой.

Мою землю, мой дом, я люблю.
Наслаждаюсь её красотой.
Я счастливой ложусь и встаю:
Я - землянка, с душой неземной.

На земле буду временно я,
(Вспомним Эдем, печальный пролог).
Через кровь Иисуса Христа,
Обрела я Небесный чертог.

Окрыляясь надеждой святой,
Я счастливой ложусь и встаю.
Восхищаясь земной красотой,
Я мечтая о Небе пою.
                05.11.17.


Рецензии