Утречко! Детские причуды

Еще вечером у нас
Зачесался третий глаз!
Ночью, в неурочный час,
Просыпались много раз,
Но с утра, без лишних фраз,
Куча радостных проказ:
Мы и смелый водолаз,
И пожарник, и спецназ!
Ощущается у нас
Удивительный экстаз:
Натянув противогаз,
Напеваем рок, и джаз!
И, сияя, как алмаз,
Безо всяких, без прикрас,
Ударяя в медный таз,
Целовать готовы вас!

Фото из интернета.


Рецензии