реклама

Обложки сияют глянцем,
Реклама пестрит в глазах.
- воспользуйся этим шансом!
Извечный призыв в ушах.
Бери, забирай, почти даром,
Под микроскопичный процент.
Отдай свою душу рекламным шакалам,
Смешнее не выдумать цен.
И как дальше жить незнаю,
Без этого, нужного мне?
Цена пачки чёрного чая,
Как будто он рос на луне!
И как мы вообще обходились,
Без этих шампуней лечебных?
Мы перхотью бы подавились
И умерли бы наверно?
Спасибо реклама великая,
За время сходить в туалет.
И пусть ты такая дебильная,
Среди нас ведь разумных нет.


Рецензии