Не смущайте меня люди

Не смущайте меня люди,
Не смущайте, я прошу,
И не надо восторгаться
Тем, что бередит душу. 

Я обычный, не обычно,
И такой же как и все,
Только жизни все изгибы
В переломленном луче.

То ли солнца, то ли тучи,
То ли сказки, то ли быль,
То ли то, что станет лучше,
То ли стал я вновь чужим.

Породниться не успели,
Как любовь прошла как дым,
И качели... и качели...
В те же грабли наступил.

Та же самая воронка
И снаряд такой же был,
По разрыву сердце в клочья
Боль всю ту же ощутил.

Не смущайте меня люди,
Не смущайте я прошу,
Если боль могли увидеть,
Поседели наяву.

А ещё от боли выть
И на месяц и луну
И на звезды и на тучи
И на солнца радугу.

Не смущайте меня люди,
Я об этом вас прошу,
Берегите то, что есть
И Родную Вам Душу.
00.25    09.11.17г.


Рецензии