***

Ты сжигал за мной все мосты
 я на них упрямо стояла
Ты говорил мне лети
Не могла , крылья свои обломала
Ты пытался меня, как занозу
Из себя с глубины удалить
Чтобы заново красную розу
Другой, не мне, подарить
Но проникла в тебя глубоко я
И больно меня доставать
Задевая при этом живое
По ночам не давая спать
Сколько раз нас судьба разводила
Обещания давали забыть
Только Боги над нами шутили
Не давая никак нам остыть


Рецензии