Весенние Проталинки

         1
Им зрители машут из первого ряда
И публика в зале притихла и ждёт-
На взрослую сцену из детского сада
Сегодня выходит весёлый народ.
 
        И за картузом маленьким
        Косыночки мелькают-
        "Весёлые Проталинки"
        Нас к танцу приглашают,
        "Весёлые Проталинки"
        На конкурс приглашают!

        2
Настала минута других номинаций,
Баян и гитара присутствуют тут
И ради успеха,и ради оваций
На сцену со школы артисты идут.

       И два солиста маленьких
       Запевку начинают-
       "Весенние Проталинки"
       Нас к песне приглашают,
       "Весенние Проталинки"
       На конкурс приглашают!

      3
Лихие напевы тихонько смолкают
И зрители к сцене прильнули опять-
Серьёзные люди с улыбкой шагают-
Детишки о важном желают сказать.

      Чтецы-большой и маленький-
      Свои стихи читают-
      "Весенние Проталинки"
      Послушать приглашают,
      "Весенние Проталинки"
      На конкурс приглашают!


Рецензии