Ток-шоу

Требуя
внимания большого,
на ТВ
почти везде столица –
там на всех каналах
есть ток-шоу,
где торчат
одни и те же лица.

Там эксперты
Кузичев и Шейнин
в студии
от криков раскалённой –
«почему
не захоронен Ленин?» –
спорят с нашей
пятою колонной.

Будь вождь жив,
на Запад он за это
вновь отправил бы
их первым пароходом,
ведь в кино, на радио,
в газетах
либералов больше
с каждым годом!

Обсуждают
Сирии руины…
Будто бы у нас в стране
их меньше.
А пройдя рутины
Украины,
добираются ведущие
до женщин.

Рядышком
Стриженова, Белова,
но без всякой
видимой причины
о других хотят
замолвить слово
в свете камер
светские мужчины.

В кадрах о насилии
так ахал,
но смотрел,
как мальчик на конфетку,
наш великий
шоумен Малахов,
защищая
наглую нимфетку.

А разрыв Армена
с Виталиной?
Не могу опять
понять Андрюшку –
в детективной тяжбе
с армянином
встал горой
за жадную хохлушку!

У язвительного,
гордого Гордона,
как бы в продолжение
рекламы,
на сюжет
приходят из салона
не рублёвые,
хоть и с Рублёвки, дамы.

Пусть народ оценит
бриллианты,
пусть на них он поглядит
хотя бы…
Сколько стоят
этих дам импланты,
за всю жизнь
вряд ли получат бабы!

Им не хватит денег
на корсеты,
на прокладки, трусики,
колготки…
Селяви!
Хоть сетуй, хоть не сетуй.
Наши женщины без водки
не кокотки.

Встанут утром.
Чуть подкрасят губки.
И, как балерины
из Большого,
задерут на ферме
выше юбки…
Вот где настоящее
ток-шоу!


Рецензии