Смеюсь, и не показываю боль...

Смеюсь, и не показываю боль.
Пою, душа порою плачет.
И над собою я взяла контроль
Увы, но не могу иначе.

И пусть в душе моей играет блюз,
И в томном сердце сладострастье.
Оно играет гаммой нежных чувств,
Не в этом ли, скажите счастье?

фото автора.


Рецензии