Амиго

Я буду делать то же, что и ты, Амиго!

я осуждал тебя - теперь мы, как родня.

Прости меня!... а я тебя уже простил, -

теперь со мною двигай

  в края, где ждут друзей,
                а не тебя или меня..


Веселым будет путь., затем мы снова разойдемся -

ты знал, что я такой
                и не такой, как ты.

Ты рвал мои цветы, я пил твою текилу... -

  мы вместе из одних источников напьемся!,

и вновь враги и незнакомцы., но в глазах

                одной Страны черты












   -


Рецензии