Поэт и Нимфа

И кто друг другу мы теперь...

И нимфа ловко увильнув в кусты,
От всех проблем бежать пытаясь,
На высоте своей мечты
Опять кричит, "Блин, облажалась".

Понять Поэта тишину  не так легко, как ей казалось,
И мысли все в одну собрать, увы никак не получалось.

Всё завертелось в один миг: их встреча, их огонь и страхи.
Как ситуацию решить, теперь остались только жизни плахи.

Поэтому давай молчать. И все раставит по местам, надеюсь,
Присущая лишь временнЫм часам
Той нимфы и поэта смелость.


Рецензии