мне бы пару рассказать всё и сразу

Мне бы пару-рассказать им все сразу
Другого пути нет и назад тоже мазы нет
Один без любви в этом городе 
и не выжить вроде бы мне

заливаюсь JD Задыхаюсь в OG
Я в трипе, Я к тебе, ты МЕНЯ жди

Засыпаю в убере, залипаю в лифте
На пуле медленно потом залетаю на дрифте
Лечу нарочно, примерно,фифти
Лечу легко, как будто аплифтид

Не помню что вчера было
Не знаю что завтра стрясется
Сегодня утром было нормально
Уже вечером не имеется неймется

Но курится и пьется и видится
что кружится мир
Но так и есть так и есть
Куда ж меня он закружил

По кругу и дугами,
подругами и их луками,
по-любому и насовсем
По-другому и по любви.

Меня не хватает всем
С собой ты меня зови
Я за любой движ
Ты же видишь


Рецензии