Эскимо

Я водил хоровод,
А тётка продавала мороженое.
Я пел с днём рождения,
И это был не мой праздник.
К сожалению.
И не тётки.
Мы с ней оказались похожи.
В этом.
К тому же
Мы были одногодки.
Но у нас праздник в декабре,
А сейчас -
Лето.
-
Жарко водить хоровод,
Я пошёл и купил мороженое у тётки,
У которой день рождения в декабре.
Она сказала мне: привет!
И подала эскимо.
В этом эскимо частичка холодного декабря.
Мы улыбнулись друг другу,
Нам
Всё равно.


Рецензии