Так не легко продолжать свой путь...

Так не легко продолжать свой путь,
И хорошо, что нет надежды на кого-нибудь.
Ведь нужно уметь брать ответственность за свою судьбу,
И только так я пойму, к чему иду...

Счастье есть в этом пути,
Надо просто насладиться каждым шагом, что впереди.
Вкусить, ощутить уроки жизни и услышать всё,
А не надеяться, что кто-то ответит и решит, быть может, что.

Суметь при этом сердце чистым сохранить,
Принять все, что происходит и благодарной быть.
С улыбкой, радостью новых людей встречать
И с каждым вдохом стараться счастливей стать!

И не пытаюсь я учить кого-нибудь из вас,
Я лишь делюсь частью себя, быть может, помогу в не лёгкий час...
Хочу увидеть радость ваших глаз
И верю, что все хорошо у нас!


Рецензии