Ну какая ж красивая сука

Владеющий словом скажет
Ну какая ж красивая сука
А коли ей надо... свяжет
И в сердце войдет без стука

Закроет двери наружу
Ключи уберет подальше
На улице дождь и стужа
Осень на Патриарших

Рядом кольцо дракона
Все у него во власти
В доме на малой Бронной
Двое орут от счастья

С неба глазеют боги
На пол слетают платья
Она раздвигает ноги
Складываясь для зачатья

Боль утешая словом
Медленно как на плахе
Меч опускают в чрево
Чувствуя кровь на вдохе

Ногти врезаясь в спину
С кожей снимают клятвы
Женщина словно глина
У гончара… что рядом

Соитие высшее благо
Вершина любовных игрищ
Их упрекать не надо
Каждый становится чище

Будет назавтра ясно
Солнце разбудит падших
После вчерашнего грязно
Осень на Патриарших


Рецензии