Опора

Ты просто дал мне крепкую опору
Без суеты, кривлянья, разговоров.
И я все приняла без лишних слов.
Спасибо. До свиданья. Будь здоров.

Уехал. Пробую как раньше жить.
Давай работать и давай дружить.
Ну это смех. Давно я так не попадала.
Какой давно, пожалуй, что ни разу!
Вернись, пожалуйста, сюда на базу
Договорить. И ночи будет мало.

Хочу к тебе. По-честному сказала.


Рецензии